当前位置:首页  > 新闻动态
  • 毕节市亚搏体育网站科协谢平贵一行深入基层宣讲市委二届七次会议精神 ( 2020-08-06 )

    8月4日至5日,毕节市亚搏体育网站科协党组书记、主席谢平贵率队赴威宁县、赫章县开展市委二届七次会议精神宣讲活动,同时督战脱贫攻坚工作。谢平贵一行先后深入威宁县大街乡嘎基村、赫章县水塘乡塘口村和马圈岩村,对60余名群众进行宣讲。宣讲会上,谢平贵及党组成员、副主席陈岚深入…

  • 毕节市亚搏体育网站科协召开“五城同创”工作会议 ( 2020-08-06 )

    8月3日,毕节市亚搏体育网站科协召开“五城同创”工作会议,对市科协2020年下半年“五城同创”工作的开展进行安排部署。市科协领导班子成员、各室部馆负责人及“五城同创”工作具体负责同志参加会议。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持。毕节市亚搏体育网站科协“五城同创”工作会议现场会上,…

  • 毕节市亚搏体育网站科协召开干部职工会议 专题学习《民法典》 ( 2020-08-06 )

    为广泛开展《民法典》普法工作,充分认识《民法典》颁布实施的重大意义,更好地推动《民法典》实施,大力营造良好的学法守法用法的氛围。毕节市亚搏体育网站科协组织召开了干部职工会议,就新颁布的《中华人民共和国民法典》进行专题学习。6月12日,毕会议在毕节市亚搏体育网站科协会议室召开。毕…

  • 毕节市亚搏体育网站科协主席谢平贵到柏杨林街道指导“新市民、追梦桥”活动和凝聚群团力量助力脱贫攻坚工作 ( 2020-07-31 )

    2020年7月30日,毕节市亚搏体育网站科协党组书记、主席谢平贵率市科技馆工作人员到柏杨林街道群团工作站指导“新市民、追梦桥”活动和凝聚群团力量助力脱贫攻坚工作。毕节市亚搏体育网站科协党组书记、主席谢平贵一行到柏杨林街道群团工作站指导工作谢平贵一行来到群团工作站希望小课堂,详细询同…

  • 毕节市亚搏体育网站科协赴金海湖新区、百里杜鹃管理区开展全民科学素质工作调研指导 ( 2020-07-31 )

    为推动全民科学素质工作持续健康发展,做好迎接第十一次中国公民科学素质抽样调查准备工作。7月28-29日,毕节市亚搏体育网站科协副主席罗丽赴金海湖新区、百里杜鹃管理区开展全民科学素质工作调研指导。在金海湖新区与有关领导进行座谈7月28日,在金海湖新区,罗丽与金海湖新区管委会…

  • 毕节市亚搏体育网站科协召开全市科协系统 工作推进会议 ( 2020-07-29 )

    7月27日,市科协组织召开全市科协系统工作推进会议。各县(区)科协主席、市科协各室(部、馆)负责人参加了会议。会议由毕节市亚搏体育网站科协党组成员、副主席陈岚主持。会议现场会上,市科协党组书记、主席谢平贵向全体参会人员通报了全市科协系统上半年来工作开展情况,对当前开…

  • 毕节市亚搏体育网站科协在柏杨林群团工作站开展青少年人工智能教育培训 ( 2020-07-29 )

    毕节市亚搏体育网站科协认真落实市凝聚群团力量助推深度贫困地区,按时打赢脱贫攻坚战工作领导小组工作要求,以智力扶贫为抓手,在柏杨林群团工作站开展了青少年人工智能教育培训。近年来,国家和社会层面高度重视青少年人工智能教育的发展,青少年人工智能教育屡次被提上各种日程。市…

  • 省脱贫攻坚工作督战队到威宁县大街乡嘎基村督战工作 ( 2020-07-29 )

    2020年7月25日,省脱贫攻坚工作督战队到市科协脱贫攻坚工作联系点威宁县大街乡嘎基村督查“大排查”工作落实情况。省督战队深入到嘎基村进村入户、召开座谈会、实地入户查看,全面了解“两不愁三保障”及饮水情况,查看危房改造户中的危房拆除情况,查看软件资料是否全面…

  • 党建引领促脱贫 产业发展稳增收 ( 2020-07-29 )

    脱贫富民,产业是根本。当前正值脱贫攻坚决战决胜决断,为顺利完成脱贫攻坚任务,毕节市亚搏体育网站科协脱贫攻坚工作联系点威宁县大街乡嘎基村充分发挥党员模范引领作用,践行党建促脱贫工作思路,大力发展产业,促使贫困户稳定增收。引导群众干。结合嘎基村产业布局,实现产业发展“…

  • 开展环境卫生大整治,助力脱贫攻坚战 ( 2020-07-27 )

    农村生活垃圾污染既是制约新农村建设的一大顽疾,群众反响强烈也是影响脱贫攻坚形象的问题之一。毕节市亚搏体育网站科协脱贫攻坚工作联系点威宁县大街乡嘎基村因地制宜,大胆创新,探索出农村生活垃圾村、组、户分级管理的新机制,着力推进环境卫生整治,使该村生态环境和卫生面貌发生…

?上一页1234...81下一页?

版权所有 @ Copyright 2013. 亚搏体育网站
黔ICP备13004617号-1

xxfseo.com