当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市亚搏体育网站科协主席谢平贵到柏杨林街道指导“新市民、追梦桥”活动和凝聚群团力量助力脱贫攻坚工作
2020/7/31 17:12:25   来源:本站   作者:管理员   人气:244次

2020年7月30日,毕节市亚搏体育网站科协党组书记、主席谢平贵市科技馆工作人员到柏杨林街道群团工作站指导新市民、追梦桥活动和凝聚群团力量助力脱贫攻坚工作。

毕节市亚搏体育网站科协党组书记、主席谢平贵一行到柏杨林街道群团工作站指导工作

谢平贵一行来到群团工作站希望小课堂,详细询同学们学习生活情况,勉励他们要好好学习,将来成为一名有用的人才。实地查看了市科协赞助的科普展项,了解展项的使用情况,叮嘱展品维护人员要保证展项的完好率,真正发挥展项的科普宣传教育作用。

解学生的学习生活情况

在群团工作站服务中心,谢平贵一行详细了解群团工作站工作开展情况和社区“科普e站”运行情况,亲自示“范科普e站”的使用方法。

了解群团工作站工作开展情况和社区“科普e站”运行情况

谢平贵要求科协干部职工要全力以赴支持群团工作站建设工作,切实推进新市民、追梦桥活动和凝聚群团力量助力脱贫攻坚工作真正发挥科技助力脱贫攻坚的作用。撰稿:成奎;审核:祖晓萍

版权所有 @ Copyright 2013. 亚搏体育网站
黔ICP备13004617号-1

xxfseo.com